Аренда шатров и площадок для праздников, корпоративов и других мероприятий

Аренда шатров и площадок для праздников, корпоративов и других мероприятий

Если раньше второй день свадьбы был продолжением первого дня торжества, то сегодня он стал тихим празднованием для близких. Учитывая финансовую нестабильность, многие молодые предпочитают ограничиваться небольшим фуршетом дома, некоторые практикуют аренду номера в гостинице или коттедже с целью провести первый семейный вечер наедине.

И все же большинство новобрачных придерживаются традиций, приглашая гостей на второй день после праздника. Но теперь официального пафоса нет, как нет и ведущего, музыкантов и других атрибутов. Но это вовсе не означает, что к этому дню не надо готовиться. Наоборот, поскольку тамады, который смог бы обеспечить культурную программу не будет, то развлечения для гостей хозяевам мероприятия необходимо будет продумать заранее.

Какие сценарии популярны среди современных пар?

Большинство пар хотят сделать второй день не менее интересным, чем первый, насыщая его увлекательной программой. Рассмотрим наиболее интересные варианты проведения второго дня:

- для любителей активного отдыха можно организовать соревнования по пейнтболу. Для этого требуется арендовать загородный участок, на котором устраивают состязания. Как вариант, такие участки прекрасно подходят для конных прогулок или заплывов в бассейне; Кстати, если вам требуются корпоративы, то посетите сайт http://zonakomforta.msk.ru, на котором вы сможете узнать все подробности.

- если свадьба организована зимой и на улице холодно, можно предложить специфические развлечения, такие как катание на лыжах или санках. Если позволяет бюджет, можно покататься на снегоходах и полюбоваться окрестностями во время посещения канатной дороги;

- тематический вечер, главной особенностью которого станет подготовка к медовому месяцу новобрачных. Для этого необходимо приготовить наиболее полюбившиеся национальные блюда той местности, куда отправится молодая семья в путешествие. Предлагается устроить викторину на знание традиций, истории и достопримечательностей избранного государства;

- если на улице тепло, можно устроить пикник или экскурсию на теплоходе по ближайшей реке. При желании можно организовать полноценный поход с палатками в горы или лес. Неотъемлемым атрибутом являются, конечно же, шашлыки.

При ограниченном бюджете можно организовать не менее эффектное представление с переодеванием. Для этого нужно будет выбрать гостей, которые согласятся быть ряженными. Их главная задача – развлекать новую семью и гостей, а также требовать выкуп за возможность посидеть рядом с молодыми. Уместными будут самые пикантные конкурсы, тосты и шутки, ведь второй день создан для безудержного веселья.

Newsletter

Assurez-vous que vous ne manquez pas les évènements intéressants en se joignant à notre newsletter.

SE CONNECTER AVEC NOUS

Nous sommes sur les réseaux sociaux. Suivez-nous et entrer en contact.
Vous êtes ici : Accueil / Аренда шатров и площадок для праздников, корпоративов и других мероприятий